您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

临潼供电公司播撒精力文明 助力贫苦村文明生存再提拔

2018-12-06 15:22  戎马俑在线  字号:T|T

为富厚贫苦村专业文明生存,提拔村民群众文明本质。12月5日,临潼供电公司党委布告一行5人到穆寨街办门岩村送去一套扩展机及3个喇叭音响设置装备摆设,助力“优美墟落 文明故里”设置装备摆设“一对一”帮扶落地。

当天,临潼地域下着大雪,供电公司党委布告一行到与蓝田县接壤的门岩村,亲手将音响设置装备摆设送到村党支部布告手中。在攀谈中,供电公司党委布告夸大,要借助村文明播送室鼎力大举宣讲党的十九大精力特殊是习近平新期间中国特征社会主义头脑,鼎力大举宣传党的墟落复兴目标政策和扶贫政策,讲好以德治家、以学兴家、文明立家、节俭持家、忠实传家的家庭故事,引导宽大家庭弘扬好家风、传承好家训,推进构成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风俗。鼎力大举提倡屯子家庭亲事新办、丧事简办、丧事小办,阻挡浪费糜费、豪华攀比等成规成规,鼎力大举推进屯子家庭崇尚迷信文明、抵抗封建科学,倡扬文明乡风,弘扬真善美,流传正能量。提拔文明康健认识,养成精良生存风俗,放弃乱扔、乱吐、乱贴等不文明举动。

比年来,临潼供电公司在精力文明设置装备摆设事情中,着力提拔公司班所文明单元连续创立程度为抓手,争做文明职工、贡献社会的精力美德。同时,积极和区委精力文明设置装备摆设引导委员会关于展开文明单元结对共建“优美墟落 文明故里”办公室的接洽相同,深化结对屯子,调研征集意见,办理现实困难,用恳切、爱心播撒文明,使帮扶村物质和精力文明失掉双提拔。

(供电公司 潘世策)

    全站热门
    区委常委、常务副区长王宏联调集举行全民健身中央项目设置装备摆设专题推

    2018-12-06 11:53阅读

    灞桥街道中央幼儿园暖冬再举措纪实

    2018-12-05 18:37阅读

    莲湖区举行夏季扫雪除冰应急演练运动

    2018-12-04 23:46阅读

    莲湖区人社局展开职业技艺培训学校漫谈会后复查事情

    2018-12-03 21:46阅读

    积极相应重净化气候黄色预警,连续加大净化源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    控源截污 打造柔美都会水景观 雁塔外行动

    2018-11-30 16:56阅读

    碑林戋戋长卢光文举行“环西工雄师民交融创新带”项目设置装备摆设和谐会

    2018-11-29 13:53阅读