您以后的地位:网站首页 > 区县播报 > 注释阅读 >

莲湖区教诲局启动2018年度良好“红烛意愿者”保举评比事情

2019-01-12 10:46  戎马俑在线  字号:T|T

1月8日,莲湖区教诲局对2018年度良好“红烛意愿者”保举评比事情作出摆设。展开良好“红烛意愿者”保举评比,旨在弘扬“贡献、友好、相助、前进”的意愿者精力,充实发扬先辈典范的树模引领作用,引导宽大教职工自发践行社会主义焦点代价观,在全体系营建大家争当“红烛意愿者”的浓重气氛,为莲湖教诲追逐逾越提供积极正能量。在第56个学雷锋怀念日前夜,对良好“红烛意愿者”举行会合表扬。

一年来,教诲体系“红烛意愿者”在精彩完成教诲讲授事情的同时,积极到场烟头反动、扶贫帮困、敬老助残、关爱屯子留守儿童、文明交通、河流掩护、除雪破冰、门前三包等各方面意愿办事运动,推行社会责任,提拔本身素养。整年累计展开到场各层面意愿办事运动8000余场次,近10万人次,会合展现了新期间人民西席的精力风采,在引领社会文明风俗方面发扬了积极作用。

这次保举良好“红烛意愿者”以校园为单元,凭据教职工总数设置相应保举名额。保举条件聚焦“自发践行和弘扬社会主义焦点代价观,遵纪遵法、师德崇高、作风正直,积极到场各种各层面意愿办事运动、具有典范树模引导作用”等方面。注意向一线教职工倾斜,真正把实绩突出、群众承认、师生得意的良好“红烛意愿者”典范保举下去,以模范树模鼓励和变更宽大教职工在教诲讲授革新、校园文明设置装备摆设、法制宁静事情、社会综合管理、公益奇迹及校园大型运动意愿办事等方面的积极性和发明性。

    全站热门
    未央区都会办理局党委积极展开“讲政治 敢继承 改作风”专题教诲第四次会合学习暨党委布告讲党课运动

    2019-01-11 23:41阅读

    未央区人社局展开“讲政治、敢继承、改作风”专题教诲布告讲党课运动

    2019-01-11 15:45阅读

    打造书香碑林设置装备摆设书香之城---碑林区书香之城设置装备摆设事情记略

    2019-01-10 15:50阅读

    雁塔区委布告赵小林督导黑臭水体整治事情

    2019-01-09 09:57阅读

    区当局副区长王小玲带队查抄治污减霾事情

    2019-01-07 15:13阅读

    严羁系,细排查,催促学前儿童关照点整改提拔

    2019-01-04 19:42阅读

    太华路街道乐成举行第四期“追逐逾越抢先比拼”擂台赛

    2019-01-03 11:23阅读